当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 社会公益
情系酉阳脱贫攻坚 爱心捐赠科普光碟

  

王鹏杰(右)颁发证书

    

杨广友接受捐赠

  

  健康中国、科普先行。8月3日下午,为支持致公党河南省委会帮扶重庆酉阳脱贫攻坚工作,河南省医学科学普及学会向酉阳捐赠医学科普光碟活动在致公党河南省委机关会议室举行,致公党河南省委会主委王鹏杰出席捐赠活动并向科普学会颁发证书,社会服务工作负责人杨广友接受捐赠。

  河南省医疗科普协会秘书处主任郭金代表学会出席捐赠活动并接受证书。

  据了解,根据致公党中央工作安排,2019年致公党河南省委多次组织党员赴酉阳开展医疗、教育、旅游扶贫等活动,成效显著,得到了致公党中央领导的充分肯定,受到了酉阳干部群众的一致认可。此次活动该学会共捐赠《心灵密码》、《生死拯救》、《仁医胡佩兰》三部医学科普电影光碟共计3980套,光碟将于近期运往重庆酉阳地区,力争为当地的健康扶贫工作做出积极的支持。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号