当前位置:首页 > 自身建设 > 思想教育
致公党河南省直郑工学院三支部举办重点调研课题研讨会
  

  

  

  会议现场

  

  全体与会人员合影

  6月2日,致公党郑工总支三支部举行了“献出关爱之心,关注留守儿童,构建和谐社会”为主题的2018年中国致公党河南省委重点调研课题开题研讨会研讨会由刘春燕主委主持致公党河南省委参政议政处张海航处长,中国记协、享受国务院政府津贴专家、高级记者王迈教授,致公党河南省委参政议政处干部李俊凯,致公党郑工三支部主委刘春燕,和社会爱心公益人士刘育青、吕萌萌,以及致公党郑工三支部课题组成员10余人参加课题研讨会。

  会上张海航处长对留守儿童重点课题调研工作进行了细致的指导。他指出,民主党派重点课题就是要通过实地调研开出药方最终达到呼吁各方人士引起社会关注聚集社会力量的目的王迈教授对本次会议谈了自己的感受,表示“少年强则国家强”,留守儿童代表着国家的未来,应该重视起来,对本课题研究的内容给予了建议与肯定。中国人民大学中国少年报社少年新闻学院教研处主任刘春燕,详细阐述了课题研究背景,细致介绍了研究内容及调研意义,并作了调研技巧培训,为下一步课题研究明晰了任务和思路。最后,刘春燕主委对本次会议总结,感恩为留守儿童做出努力的各位同仁。

  历时四个小时的研讨会既是一次课题开题会,又是一次交流培训会,更是一次鼓舞人心的动员。通过本次会议,既交流了经验,又鼓舞了士气,为接下来进行深入研究打了一个好的基础相信在各级领导的支持与协助下,课题调研工作一定会圆满完成。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号