当前位置:首页 > 自身建设 > 思想教育
致公党广西北流市委会召开强化“四个自信”专题学习培训大会
 
   11月7日,致公党广西北流市委会在城区召开强化“四个自信”专题学习培训大会,全体党员参加会议。
致公党北流市委会主委梁福浩、副主委易甲天、凌业发、李远华、练新颖出席培训会。致公党北流市委会副主委易甲天主持并作学习培训。
   易甲天副主委从对“四个自信”的认知、新时代的开启与奋进、对大会的基本评价、十九大实践要求四个方面进行深入的解读。中国共产党人坚持不忘初心、继续前进,就要坚持“四个自信”,即道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
   通过这次培训会,与会党员均表示深入理解了党的新思想、新方略、新要求,会始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,践行十九大精神的自觉性和坚定性,坚持“四个自信”。不忘初心,牢记使命,为建设美丽中捷不懈奋斗。
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号