当前位置:首页 > 自身建设 > 组织发展
致公党河南省直经开区支部召开2018年度工作总结会
  
王鹏杰出席会议并讲话 段胜峰 摄

   

支部主委张巧云

  
会议现场
  2019年1月24日,致公党河南省直经开区支部召开2018年度工作总结会。致公党河南省委主委王鹏杰出席会议。会议由致公党河南省委组织工作负责人李军营主持。

      会议增补展祎为致公党河南省直经开区支部副主委。支部主委张巧云从思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面总结了支部2018年度的工作,并对2019年的工作做出了安排。

  致公党河南省委主委王鹏杰对致公党河南省直经开区支部在各项工作中取得的成绩给予了高度肯定,并提出四点希望,一是要讲政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神;二是要懂法律,理解宪法和法律的基本精神、基本规范,增强法律意识,依法规范自己的行为;三是要守规矩,牢记责任、不辱使命,积极助推河南省经济社会持续健康发展;四是要强能力,加强自身建设,为致公党河南的各项事业发展贡献新的力量。

  致公党河南省直经开区支部20余名党员和积极分子参加了会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号