当前位置:首页 > 中央要闻
致公党全国副省级城市暨省会城市联席会议在济南召开 曹鸿鸣出席

    5月29日,中国致公党第八届副省级城市暨第五届省会城市党务工作联席会议在济南召开。全国人大常委会委员、华侨委副主任委员,致公党中央副主席曹鸿鸣出席会议并讲话,致公党山东省委会副主委、济南市副市长王桂英主持开幕式。

曹鸿鸣出席联席会议并讲话 

  曹鸿鸣指出,当前中国特色社会主义进入了新时代,新时代的新形势新任务,对民主党派自身建设提出了新希望新要求,也为专委会建设提供了难得的发展机遇。要深入学习领会中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实致公党十五大、十五届中央专委会成立大会的工作部署;要全面加强专委会履职能力建设,进一步促进专委会工作同参政议政相结合;要努力构建统一有序、上下互通、左右联合的专委会体系,进一步提升专委会工作的协同性。

  

王桂英主持开幕式 

  中共济南市委常委、统战部部长王拥华,致公党山东省委秘书长孙晓筠出席开幕式。20个副省级城市共50余人参加联席会议。

  (图文:张贵军)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号