当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
致公党安徽省直三总支召开传达学习全国“两会”精神暨2018年度工作会议

   

  414日,省直三总支召开传达学习全国“两会”精神暨2018年度工作会议。省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇,省委会组织部及社联部负责同志出席会议。三总支全体党员及入党积极分子约60余人参加会议。 

  三总支主委杨善带领党员学习了全国“两会”精神,介绍了自己参加十三届全国人大会议的感受;对总支2017年度工作进行了总结,对2018年工作作了计划安排。会议还表彰了在履行职能方面表现优秀的党员。 

  武琼宇对省直三总支在自身建设和履行职能方面所取得的成绩给予充分肯定。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神和全国两会精神,切实加强自身建设尤其是思想建设,努力建设高素质高效能参政党组织,为安徽省经济社会发展做出应有贡献。   

                                  (韩军) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号