当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
致公党丰台区工委召开年度总结表彰会

 图为王艳霞讲话

  2019113日,致公党丰台区工委召开2018年度总结表彰会。区工委主委王艳霞对区工委2018年工作进行了全面总结。 

  会议认为,2018年,在致公党北京市委和中共丰台区委的领导下,区工委认真履行参政党职能,圆满完成了年初确定的各项工作目标围绕“不忘合作初心、继续携手前进”开展主题教育,党员思想政治意识得到不断强化。抓住关键环节持续用力,组织建设整体水平得到进一步提升。围绕重点工作开展调研,参政议政工作成效得到进一步展现。继续发扬优良传统,社会服务工作创新发展得到进一步推进。 

  会议强调,2019年,区工委全体党员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实打牢思想政治基础,抓好组织工作规范化建设,不断提高参政议政履职能力,推进社会服务工作创新发展。2019年区工委将继续发挥“侨”“海”优势,不忘合作初心,牢记历史使命,锐意进取、开拓创新,认真履职、不负重望,为丰台区经济社会发展做出新的贡献。 

  会上还对区工委先进个人进行了表彰。 

  会后,国家民族歌舞团的艺术家们给大家表演了精彩的节目。致公党北京市委调研处处长刘兴朝参加会议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号