当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党中央副主席甘霖走访致公党福建省委机关

 

  1

 

  2

 

  3

  

  9月20日下午,全国政协常委,致公党中央副主席、国家市场监督管理总局副局长甘霖在闽开展扫黑除恶专项督导工作期间走访了致公党福建省委机关,看望机关干部职工。中共福建省委常委、统战部部长雷春美,福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民陪同走访座谈。 

  座谈会上,薛卫民简要介绍了致公党福建省委及机关的基本情况,汇报了换届以来,致公党福建省委坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,围绕“345”工作思路,认真履行参政党职能,服务全省工作大局所取得的成效。 

  甘霖对雷春美部长在百忙之中莅会指导工作表示感谢,对致公党福建省委近年来在自身建设、参政议政、社会服务、对外联络等方面所取得的成绩表示肯定。甘霖指出,致公党福建省委工作思路清晰,创新举措多样,致公学校等品牌建设成效突显、亮点可圈可点。甘霖希望,致公党福建省委要紧紧围绕习近平总书记对民主党派提出的“四新”工作要求,继续保持探索创新的工作精神,注重为侨、涉侨方面的议政建言,更多地围绕侨的主题开展社会服务和对外联络工作,在新时代展现新的作为,把各项工作推向更好更高的水平。 

  雷春美代表中共福建省委、省政府向致公党中央长期以来关心支持福建经济社会发展,关心中共福建省委统战部、致公党福建省委各项工作表示感谢。雷春美表示,福建是侨务大省,也是致公党员大省,侨务资源丰富,有鲜明的侨的特色和优势,希望致公党中央领导能常来福建指导工作,为“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建建设出谋划策。 

  期间,甘霖还参观了福建致公党史展示室、机关文化走廊、工会活动室、档案室等,为机关退休老同志送上了中秋节的祝福。致公党福建省委副主委吴棉国,中共福建省委统战部党派处处长李剑勤、办公室调研员兰爱佺,致公党福建省委机关全体干部职工、退休老同志参加座谈。 

 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号