当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党福建省直二支部召开支委会议及2018年重阳节座谈会

  金秋送爽,丹桂飘香。为传承中华民族敬老爱老美德,培育尊老敬老之风,在一年一度的重阳节即将到来之际,致公党福建省委会直属第二支部于10月13日在福州召开支委会议及重阳节座谈会,支部主委潘锦川主持会议。 

  在支委会议上,与会支委讨论了今年年底支部换届的相关事宜,研究并通过新一届支部领导班子候选人名单。支部主委潘锦川代表支委会班子成员在随后召开的座谈会上向老同志们致以节日的祝福,对他们为支部做出的贡献表示肯定,对老同志退休不退热、离岗不离心,始终关心支持支部建设的做法给予高度赞赏,希望老党员们身体健康,发挥余热,继续为省直二支部的建设添砖加瓦、献计献策。同时,潘锦川主委向老党员们通报了今年以来支部工作开展情况以及明年的工作思路,与会老党员对今年支部各项工作表示十分满意,大家还就支部建设、参政议政、社会服务等方面畅所欲言,提出了许多建设性意见。会议现场气氛热烈,老党员们对年轻党员也提出殷切期望,勉励年轻党员要多学习、多思考,做到政治过硬、本领过硬,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面增强履职本领,切实发挥民主党派参政议政的作用。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号