当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党思明区第四支部组织“爱美、赏美、创造美”志愿活动

   阳春三月,春光明媚,32日上午,致公党思明区第四支部组织党员志愿者前往厦门沙坡尾,开展以“爱美、赏美、创造美”为主题的支部活动。 

  党员志愿者们首先来到中华儿女美术馆,欣赏日本插花艺术家小原流花道插花艺术展“花间清游”。徜徉在花的海洋里,大家感受着来自大自然的美,感受着每一个作品的匠心独具,摄影、点评,一周繁重的工作压力得到了释放,党员们的交流让身心得到了放松。 

  欣赏美,更要成为创造美的一份子。随后,党员志愿者们来到游客众多的沙坡尾木栈道,一路行走,一路维护卫生。对乱扔烟头的游客进行制止和劝诫,对随手扔垃圾的游客进行垃圾分类的宣传,捡拾路上的烟头、废纸、落叶、花瓣,志愿者们的一个个俯身、一次次弯腰,成了沙坡尾最美的风景。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号