当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
汕头市直属第三支部换届大会暨第四支部成立大会召开

   

    

  4月27日,致公党汕头市直属第三支部换届大会暨第四支部成立大会召开。致公党汕头市委会主委陈瑾,专职副主委黄玉海出席会议。 

  致公党汕头市直属第三支部、直属第四支部筹备组的与会党员分别听取并审议了所在支部工作报告,选举产生了新一届支部委员会以及主委、副主委。纪汉裕当选为市直三支委主委。肖慈宣当选为市直四支委主委 

  陈瑾充分肯定了近年来两个支部所取得的成绩,对新当选的同志表示祝贺并寄予厚望,对党员们多年来为致公党事业的辛勤付出表示由衷的敬意。她指出,支部是致公党的“细胞”和基础,支部作用的发挥直接关系到我们党派作用的发挥,希望两个支部今后继续加强学习,进一步提高政治把握能力和参政履职能力,努力把支部建成团结友爱的致公之家,发扬优良传统,发挥侨海特色和优势,以新担当新作为切实履行好参政党职责,为加快汕头经济特区发展,建设省域副中心城市,打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠和现代化沿海经济带重要发展极贡献智慧和力量。 

    

  (供稿:汕头市委会 罗艳) 

    

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号