当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
中共广西区委常委、统战部部长徐绍川走访致公党广西区委机关
  

  

  

  陈金国副主委热烈欢迎徐绍川部长

  

  陈金国副主委向徐绍川部长简要介绍近年来致公党广西区委工作情况

   

  4月15日下午,中共广西区委常委、统战部部长徐绍川到致公党广西区委机关走访,亲切看望机关干部。

  致公党广西区委副主委陈金国、程大兴率机关干部在机关迎候徐绍川一行。

  

  徐绍川在走访中指出,中共十八大以来,致公党广西区委不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心、服务大局,团结带领广大成员,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,主动建言献策,积极开拓进取,为推动广西经济社会发展和民主政治建设发挥了重要作用。

  徐绍川强调,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,也是纪念中共中央“五一口号”发布70周年。希望致公党广西区委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国“两会”精神,紧紧围绕自治区党委作出的决策部署,充分发挥优良传统和优势,深入调查研究、积极建言献策,自觉服务富民兴桂各项事业,为奋力谱写新时代广西发展新篇章凝心聚力、作出更大贡献。

  (来源“广西统一战线”微信号,原文有改动)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号