当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西区委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训会

 

  4月27日,致公党广西区委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训会在桂平召开。 

  致公党广西区委副主委、贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新出席培训会并作学习报告。 

  谭汝新指出,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,就要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重要历史地位和习近平总书记的核心地位。习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿中共十九大精神的灵魂和主线。学习贯彻中共十九大精神,核心是要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。作为一名民主党派的成员,就要自觉做到坚决维护中共中央的权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记这个核心,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。 

  谭汝新强调,做好宣传思想和理论研究工作,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。他希望各级理论研究骨干做到讲担当,负责任,善谋划,抓重点,牢固树立“四个意识”,群策群力,凝聚集体的智慧,共同为致公党的宣传思想和理论研究工作取得新的成绩做出更大的贡献。 

  区委会、各市委会机关同志,部分区委理论研究会、思想宣传和理论研究工作委员会的成员,部分区直属组织以及贵港市委会的党员骨干等30多人参加会议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号