当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
聚焦两会展风采 致力为公献良策

  2月25日至28日,防城港市政协六届四次会议和市六届人大五次会议相继召开。来自防城港致公党的15名政协委员和1名人大代表以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履职,积极展现新时代政协委员和人大代表风采,为促进防城港市加快构建海边山现代化经济体系目标出谋划策。分别围绕学前教育、医疗卫生、精准扶贫、企业融资等当地社会、经济发展的热点、难点问题建言献策,共提交了3篇大会发言材料、2件集体提案和12件个人提案。

  大会对市政协六届一次会议以来的优秀提案进行了通报表彰,致公党防城港市委会及致公党党员提交的《关于提升小区物业管理水平,构建和谐宜居防城港的建议》、《关于加强对餐厨废弃物进行集中无害化处置的建议》等4件提案获评为防城港市政协优秀提案。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号