当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
“守初心 颂辉煌——庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品巡回展”在百色开展

  

  开幕式现场

  10月20日上午,由致公党广西区委主办,致公党百色市基层委员会和广西致公画院承办的“守初心  颂辉煌——庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品巡回展”在广西致公画院百色分院隆重开幕。

   

  出席开幕式的领导嘉宾参观画展

  自治区人大常委、外事华侨委副主任、致公党广西区委副主委陈金国,百色市政协副主席农长效,致公党广西区委副巡视员、秘书长杨军,中国致公画院副院长、广西致公画院院长伍小东,中共百色市统战部副部长甘伟,致公党百色市基层委主委农锷出席书画作品巡回展开幕式。

  此次画展共展出70幅优秀书画作品,它们全部出自全区致公党党员之手大家精心创作这批作品,格调高雅、形式多样、内容丰富,集中展示了全区致公党党员讴歌中华盛世、反映时代风貌、赞美新中国成立70年来我区各项事业繁荣发展辉煌成就的真切情感,饱含着艺术家们对伟大祖国的深情祝福。