当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党儋州市委筹委会开展纪念中共中央“五一口号”70周年活动

 

    为纪念中共中央“五一口号”发布70周年,继承和弘扬“五一口号”精神,2018年4月25日,致公党儋州市委筹委会组织党员到中共琼崖特委、琼崖纵队总部旧址和儋州市烈士陵园学习和重温中共中央“五一口号”。

 

 

    中共琼崖特委、琼崖纵队总部设在南丰的时间虽短,但在此期间与日军斗智和周璇,进行了一场“没有枪声”的战斗,为琼崖人民武装抗日斗争的伟大胜利和后来的解放战争的全面胜利,做出了卓越的贡献。中共琼崖特委、琼崖纵队总部旧址,作为以“23年红旗不倒”为主题的纪念馆,具有深远的历史意义和现实意义。党员们纷纷表示,要继承先辈们的遗志,牢记革命先辈的嘱托,励精图治,奋力拼搏,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当投入到儋州全面深化改革开放中。

 

    在儋州市烈士陵园,党员们瞻仰了儋州市革命英雄纪念碑,重温了中共中央“五一口号”发布的历史。陈慧敏要求,市委筹委会和全体党员要继承和发扬老一辈致公党人与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要进一步增强新时代“不忘合作初心,继续携手前进”的使命意识和责任意识,永葆多党合作初心,以实际行动坚持好、发展好、完善好新型政党关系;要发扬致力为公、侨海报国的优良传统,提高履职尽责能力,为全面推进儋州新一轮改革开放,加快建设海南西部中心城市建设作出努力和贡献。

    致公党海南省委常委、儋州市委筹委会主委陈慧敏,副主委林永强等参加活动。

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号