当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党中央副主席张恩迪到致公党海南省委会机关看望党员干部职工

  

   

  4月25日下午,全国政协常委、致公党中央副主席、上海市政协副主席、致公党上海市委会主委张恩迪利用率上海市政协调研组赴海南开展“推进社会力量多层次多样化办医”调研的机会,来到致公党海南省委会机关看望党员干部职工,并与机关党员干部职工进行座谈。省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰陪同看望。  

  

  张恩迪副主席充分肯定了致公党海南省委会换届以来各项工作所取得的成绩,并鼓励大家再接再厉,更上一层楼。他指出,在致公党中央和中共海南省委的领导下,致公党海南省委会充分发挥致公党的特色优势,在打牢自身建设基础、做好参政议政主业、围绕中心大局做实事、助推脱贫攻坚抓落实等方面开展了一系列工作,特别是成功举办了“2018海峡科技论坛”,签约了一批琼台经贸合作项目,为海南自贸区(港)建设作出了积极贡献。他表示,海南是我国改革开放的前沿,未来发展的空间很大,致公党上海市委会与海南省委会可以加强交流合作,尤其是在智力、人才、项目引进等方面加强合作,共同助力海南自贸区(港)建设。 

  侯茂丰代表致公党海南省委会对张恩迪副主席专程到省委会机关看望大家表示衷心感谢和热烈欢迎,并就致公党海南省委会历史沿革和2017年换届以来各项工作的开展情况作了汇报。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号