当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
"致公之家"迎来民盟客人

  3月13日,春光明媚。民盟张家港市委副主委侯蔚枫一行来到张家港市沙洲大厦参观”致公之家”阵地。致公党苏州市张家港支部主委蓬元等陪同参观。

  今年1月,张家港支部首个“致公之家”建立,图文并貌地介绍了中国致公党的历史和概况,以及支部成立以来在自身建设、参政议政、社会服务方面的情况。

微信图片_20190322104638.jpg

 

  侯蔚枫副主委在展厅详细了解了“致公之家"的筹建过程,并参观了“致公之家”所在高科技企业--江苏云上电力科技有限公司的中央控制室。她对致公党张家港支部精心策划、建设“致公之家”的做法表示赞赏,希望双方加强交流,共促发展。

微信图片_20190322104646.jpg

 

  蓬元主委表示,民盟张家港市委不仅成立时间早,而且人才济济,履职能力强,致公党张家港支部将学习、借鉴民盟好的工作思路和方法,努力提升自身建设水平。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号