当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党辽宁省委赴重庆酉阳县调研考察扶贫项目

  为加强致公党定点扶贫地区重庆市酉阳县的帮扶工作,帮助当地产业发展和提升教学质量,3月27日,致公党辽宁省委组成调研组,由省委会专职副主委荣伟东带队,赴重庆酉阳县调研考察。 

  

考察茶叶产业 

  荣伟东一行分成两组,分别考察了茶叶产业和小学教育情况。在酉阳县宜居乡,详细考察了解茶叶种植规模、茶树品种选育、田间管理、采摘技术,以及茶叶生产加工和销售情况,与乡村干部、当地茶农进行交流,参观了茶叶加工厂;在酉阳民族小学校考察了解教学情况,与当地政府教育部门、学校老师进行了沟通,并旁听了一节英语课。 

    

  

参加座谈会 

  调研考察结束后,参加由致公党中央举办的“致酉合作交流座谈会”,调研组提出当地茶叶产业发展的意见建议,为帮助当地贫困人口早日脱贫,发布了就业脱贫项目,受到当地政府重视和欢迎。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号