当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
致公党临沂市总支部与致公党华东理工大学委员会开展工作交流

  7月25至26日,致公党华东理工大学委员会主委李建奎带领16名致公党员,走进临沂,重踏红色足迹,聆听红色故事,感知沂蒙精神。临沂市总支部副主委高德新会见了华东理工大学致公党沂蒙考察团一行。

  高德新首先向来自上海的致公党考察团表示热烈的欢迎,随后对临沂市的发展近况做了介绍,简要回顾了致公党临沂总支的发展历程,介绍了临沂总支近年来在参政议政、社会服务、海外联谊等方面取得的成就。

  李建奎介绍了来自华东理工大学的各位致公党员,就近年来致公党华东理工大学委员会在参政议政、海外联谊和社会服务方面取得的成绩进行了回顾,最后对致公党临沂总支部的热情接待表示感谢,并交谈了对沂蒙精神的新体悟、新感受。

  致公党临沂大学支部的王言群、禹香兰、宋东明、陈德云参加交流座谈活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号