当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海市经信委举办庆祝“三八妇女节”线上主题活动

  在国际三八妇女节来临之际,致公党上海市经信委举办了一场别开生面的线上庆祝活动,围绕“致公巾帼展风采,砥砺奋进新时代”这一主题,面向经信委全体女党员征集作品,在节日当天集中展示并由全体党员进行线上投票。

  此次活动由致公党上海经信委新成立的文化宣传专委会负责整体筹备与推进。在委员会全体党员的支持下,活动共收集到13份优秀作品,女党员们通过活动平台,热情的展示自身才艺与爱好、分享旅行所见所感、交流党内学习心得、真情流露与家人互动的温馨时刻。这些独具匠心的作品引起了大家的热议,近30位党员参与了投票并为心目中最具创意、最有魅力和最是温馨的作品点赞。

  此次活动突破了传统的线下活动举办模式,从方案讨论到集中投票,全过程均在“线上”开展,体现了市经信委灵活高效的工作方式与组织特色。此外,活动通过信息化手段扩大活动覆盖范围,使男党员们也能一起参与和共同庆祝,进一步提升了组织的凝聚力、感召力以及影响力。活动发掘了女党员们认真工作以外的另一面、拉近了党员间的距离、增进了党员们对彼此的认识与了解,还树立起新时代女致公党员独立自主、积极进取、优雅自信、德才兼备的美好形象,得到了大家的一致好评。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号