当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市河西区委会举办庆“三八”参观学习活动

  为纪念“三八”国际妇女节108周年,37日下午,致公党天津市河西区委会举办庆“三八”参观学习活动。


  活动中,党员们学习了《坚持多党合作发展社会主义民主政治 为决胜全面建成小康社会而团结奋斗——习近平看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话》,纷纷表示,不忘多党合作建立之初心,以习近平总书记为核心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为改革开放和社会主义现代化建设贡献力量。 

  党员们参观了天津外语大学院内的北疆博物院,在讲解员的引导下,了解到1914325日,法国博物学家桑志华来到天津经过长达25年科学考察创建了北疆博物院。它是中国为数不多的集动物、植物、地质、古生物、古人类等多学科的综合性博物馆。重点收藏中国西北、华北、东北地区及世界范围内具有代表性、典型性的自然科学标本。馆藏标本已达40万件,居全国同类博物馆之首,在国际上占有重要地位。党员们参观后一致表示此次活动非常有意义,感到非常震撼,希望国家能够注重利用自然科学,推进人类和社会不断发展。(图文:韩爽)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号