当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江嘉兴市委会主委赵如英带队调研学前教育

  1月15日市政协副主席、致公党嘉兴市委会主委赵如英带领由致公党、无党派界别政协委员组成的调研小组赴桐乡市代代康幼儿园开展学前教育调研活动

  调研组一行实地察看了幼儿园的教室、活动室、食堂等教学及配套设施,了解学校特色和办园理念。座谈会上,幼儿园负责人以代代康幼教集团为例,分析了嘉兴市学前教育和民办普惠性幼儿园在发展过程中存在的问题、原因及对策。大家就民办幼儿园师资队伍建设、幼儿园成本分担等方面存在的问题,从合理配置幼教资源、促进师资队伍有序流动、分层管理满足不同层次需求、构建科学的成本分担机制等几个角度展开了探讨。

  目前,嘉兴市普惠性幼儿园建设在全省甚至全国都处于领先地位,下一步市委会将持续关注幼教领域,深入开展调查研究工作,就高水平办好学前教育、继续保持嘉兴市领先优势出谋划策(李兴军)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号