当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市荣昌区支部召开党员大会 增补班子成员

 

  

  2018年12月6日,中国致公党重庆市荣昌区第一届支部委员会第二次党员大会在区行政中心A8-7会议室召开,大会增补刘安芳、曾有权为支部副主任委员,增补曹莉、田艳、汪学荣、唐莉为支部委员致公党重庆市委秘书长兼组织处处长潘为民、中共荣昌区委统战部常务副部长邓万友出席会议,荣昌区政协副主席、致公党区支部主委杨作芳主持会议,支部16名党员参会。 

  邓万友对致公党支部成立一年多以来的各项工作给予了充分肯定,并对支部今后的建设发展提出了两点建议。一是继续加强自身建设。要把政治建设摆在首位;继续加强班子的自身建设;注重发展高素质的致公党员;加强后备干部队伍建设和代表性人士的培养锻炼。二是要围绕中心,服务大局。继续争取致公党各级组织对荣昌发展的关心支持;继续加强调研,积极建言献策;继续做响做亮致公党社会服务品牌。 

  潘为民代表致公党市委对增补充实后的支部领导班子提出了三点要求:一是深入学习,统一思想,筑牢共同政治基础。要深入学习贯彻中共十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持与中国共产党保持政治同向、理论同根、目标同一、行动同步。二是发挥特色,聚集优势,切实履行参政党职能。要时刻牢记“致力为公,侨海报国”的立党宗旨,团结带领全区致公党员,积极建言献策,切实发挥好参政党应有作用,努力为重庆和荣昌的经济社会发展作出贡献。三是严格要求,提高能力,大力加强自身建设。要按照高素质参政党建设要求,以思想建设为核心、组织建设为基础、制度建设为保障,努力打造“五有支部”。注重组织发展和建设,身体力行落实致公党“人才兴党”战略,打造高素质人才队伍。 

  在随后召开的支部委员会第八次全体会议上,各参会委员经充分研究讨论,明确了班子成员各自的职责分工,为支部有效履职打下良好基础。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号