当前位置:首页 > 履行职责 > 海外联络 > 海外联谊
致公党厦门市委领导会见美国大纽约地区福建学生学者联谊会主席刘伟

    

  1月17日上午,致公党福建省委副主委、厦门市委主委徐平东,市委副主委郑幸红会见了美国大纽约地区福建学生学者联谊会主席、世界日报新泽西州记者刘伟一行。 

  刘伟表示,自己旅居美国多年,对美国洪门致公堂等与中国致公党的渊源关系有所了解,对致公党厦门市委在海外联络方面开展的卓有成效的工作有所了解。希望能组织美国的华裔青少年参加致公党厦门市委举办的“海外华裔青少年寻根之旅夏令营”,让更多的华裔青少年了解中国,了解厦门。 

  徐平东对客人的到访表示欢迎,并向客人介绍了致公党市委的基本情况及开展海外联络工作的情况。他表示,致公党市委牢固树立“致力为公,侨海报国”理念,在工作中凸显“侨”、“海”特色,按照国家推进“一带一路”建设要求和厦门建设海丝支点城市部署,把反映侨情侨声、维护侨权侨益和对外对侨对台的联络宣传作为海外联络工作重要抓手和主要方向,取得了一定的成绩。希望今后双方加强交流,为中华民族的伟大复兴尽一份力量。 

  市委秘书长李瑞盛参加了会见活动。(致厦) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号