当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 社会公益
致公党广西玉林市委会参加市统一战线专家社会服务团惠民活动

    

   3月26日,由包括致公党玉林市委会党员专家在内的玉林市统一战线专家社会服务团在中共玉林市委常委、统战部长钟文干的率领下,深入博白县龙潭镇高山村开展以“不忘合作初心 继续携手前进”为主题的系列惠民活动,引导各民主党派成员积极参与脱贫攻坚,服务三农。玉林市政协副主席、致公党玉林市委会主委薛丽容率市委会机关干部参加活动。

   活动启动仪式上,钟文干和薛丽容等各民主党派玉林市委会领导为高山村贫困户赠送了化肥,并勉励他们要坚定信心,鼓足干劲,在当地政府的带领下,充分利用各种有利条件,努力克服困难,早日走上脱贫致富的道路。领取化肥的贫困户纷纷表示,在各级领导和各界的帮助下,一定会逐步战胜困难,通过自身的辛勤努力,把生产搞好,争取早日脱贫。

  在村委会办公室临时搭建的义诊现场,从四面八方赶来的就诊、咨询的群众争先恐后,里三层、外三层将义诊专家团团围住。小小的义诊台前,每位医生面前都挤满了人,人头攒动,热闹非凡。每位专家都带着爱心,热情地接待每一位前来就诊的村民,认真的把脉问诊、测血压、开处方、指导用药,耐心细致地解答咨询,并就老年人常见病防治和养生保健常识进行耐心细致的讲解。专家们耐心、细致、专业的服务赢得了就诊群众的一致认可。平日看病难的村民们,如今能够在自家门口得到免费体检治疗,让他们感到惊喜不已。此次活动共计义诊群众500多人次,免费发放药品价值8000多元。整个活动现场洋溢着热烈和谐、亲民温馨的氛围。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号