当前位置:首页 > 侨界动态
致公党河南省委“侨海情·一家亲”系列联欢慰问活动圆满收官
  

  

王鹏杰(左)慰问困难归侨

座谈会现场

系列慰问活动部分图片   段胜峰 摄

  千方百计聚侨力,扶危济困暖侨心。致公党河南省委自成立伊始,始终将团结侨海力量、关爱困难归侨侨眷作为重点工作来抓,2018年一季度以中华民族传统新春佳节为契机,历时月余开展“侨海情·一家亲”系列联欢慰问活动。

  活动内容丰富、涉及面广,得到了省委会主要领导的高度重视。致公党河南省委主委王鹏杰先后多次带队奔赴郑州、三门峡、平顶山等5地市看望慰问困难归侨侨眷60余户,发放慰问金及慰问品价值4万余元;联合郑州市留学生联合会等机构举办“凝侨心、聚侨力,逐梦新时代”侨界新春联欢会,汇聚新侨力量,力争在青年群体中有效提升致公影响力;召开归侨侨眷迎新春座谈会,王鹏杰主委与有代表性的老归侨和侨界新锐齐聚一堂,畅谈峥嵘岁月,共话美好明天,王主委向参会代表介绍了五年来我省经济社会发展的各项新成就,号召大家为决胜全面小康、为中原崛起河南振兴富民强省做出侨海贡献。

  “侨海情·一家亲”活动是致公党河南省委着力打造的集社会服务、海外联谊、参政议政、组织建设等职能多位一体的新品牌、新亮点、新平台,系列活动的圆满收官为省委会新一年工作开展奠定了坚实基础。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号