当前位置:首页 > 中央要闻
致公党中央机关召开学习习近平在同党外人士座谈并共迎新春活动上的讲话精神座谈会 蒋作君曹鸿鸣吕彩霞出席
  

会场全景

  27日下午,致公党中央机关召开学习习近平在同党外人士座谈并共迎新春活动上的讲话精神座谈会,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君,致公党中央副主席曹鸿鸣、吕彩霞出席座谈会并讲话。

 

蒋作君出席座谈会并讲话

  蒋作君传达了26日习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神。他谈到,学习习近平总书记的讲话有三点体会:一是站位高,习近平总书记的讲话高屋建瓴,站在新时代、新征程、建设社会主义现代化强国的高度,对多党合作事业提出了要求,也将多党合作事业提到了一个新的高度;二是覆盖全,讲话覆盖了民主党派工作的方方面面,对民主党派当前和今后的工作提出了更全面的要求;三是要求新,讲话提出中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。

  蒋作君要求,致公党中央机关要将学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,全体机关干部要进一步加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要在学懂弄通做实上下功夫,全面落实到自身建设、参政议政、海外联络、社会服务等各项工作中,展现新气象,彰显新作为。

  驻会副主席和部分机关干部谈了学习体会。

曹鸿鸣传达文件精神

  

吕彩霞谈学习体会

  座谈会上,曹鸿鸣传达了全国政协副主席兼秘书长张庆黎《在政协第十三届全国委员会第一次会议秘书处筹备工作会议上的讲话》精神。

 

  (图文:赵阳)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号