当前位置:首页 > 中央要闻
闫小培会见加拿大华人社团联席会代表团

   

 

  闫小培与加拿大华人社团联席会代表团座谈交流  

    4月23日下午,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,致公党中央副主席闫小培在致公党中央机关亲切会见了以王典奇先生为团长的加拿大华人社团联席会代表团一行。

  闫小培对代表团到访致公党中央表示热烈欢迎,对加拿大华人社团联席会心系中国发展建设、热心公益慈善事业、弘扬中华传统文化表示感谢。她介绍了中国致公党的发展历史、组织建设、参政议政和对外联络工作情况,重点解析了中国经济社会的发展情况和习近平主席提出的“一带一路”倡议,并对旅加侨胞提出三点希望:一是把握机遇,积极参与“一带一路”建设,赢得新的发展;二是继续发挥桥梁纽带作用,做中加两国“民心相通”的使者;三是加强团结,注重和谐侨社建设,树立海外侨胞良好形象。

  王典奇团长感谢致公党中央的热情接待,详细介绍了加拿大华人社团联席会的发展情况,并表达了希望与致公党中央进一步加强联系与交流的愿望。

  致公党中央留学人员委员会主任薛卫民,副主任罗兴锜、米其智,致公党中央海外联络委员会主任李嵘,副主任刘珂、陈怡霓、李展超、孟坚,致公党中央联络部部长许怡等参加会见。

  闫小培与加拿大华人社团联席会代表团合影 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号