当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西柳州市委会赴柳州市北部生态新区开展交流调研工作
     
    2018年7月26日,致公党柳州市委会调研组赴柳州市北部生态新区管委会开展调研交流工作。柳州市北部生态新区投促局、经发局、规建局等领导参加了座谈会。
    座谈会上,致公党柳州市委会调研组向参会人员介绍了调研目的与要求,并简要介绍了致公党柳州市委会工作性质和党派特点,北部生态新区规建局、经发局参会领导分别就新区规划情况以及近年重大项目的安排情况进行了详细介绍,新区投促局莫志峰局长对致公党柳州市委提交市政协的第103号提案《关于配合北部生态新区做好“乡村生态旅游”发展的建议》进行了答复,双方就如何更好推进乡村生态旅游进行了意见交流。
    会后,致公党柳州市委会调研组在北部生态新区机关部门领导带领下,参观了新区智能制造科技企业孵化基地,对新区以“生态、智能”为核心发展模式有了进一步了解,并为今后致公党柳州市委与北部生态新区进一步加强交流合作,做好参政议政,建言献策工作奠定了良好基础。
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号