当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
致公党贵州省委妇女工作委员会开展“致公妈妈”慰问残障儿童公益活动

    4月9日上午,致公党贵州省委副主委、妇女工作委员会主任王园园带领妇委会“致公妈妈”赴乌当区东凤镇渔洞峡林绘阳光家园(贵阳市特奥运动员培训基地)开展慰问残障儿童公益活动。

    “致公妈妈”耐心与孩子们交流,了解他们的日常生活和学习情况,向他们发放了价值3千余元的各类体育器材;孩子们也开心地向“致公妈妈”展示自己的美术作品和各种才艺,并与“致公妈妈”们一起进行体育运动。

    王园园表示,下一步,致公党贵州省委妇女工作委员会将充分发挥党派及社会各界力量,形成对残障儿童的长效帮扶机制,切实打造“贵州致公妈妈”公益品牌,为形成理解、尊重、关心、帮助弱势群体的良好社会风尚贡献力量。

    致公党贵州省委妇女工作委员会委员方英、王兰、胡龄,致公党贵阳市委机关干部崔广平等参加慰问活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号