当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党中央“地方政府融资平台债务风险防控”调研组一行来株洲调研

720,致公党中央调研组一行来到株洲,围绕“地方政府融资平台债务风险防控”进行考察调研。国家发改委财政金融司巡视员徐晓波、财政部预算司副司长王新祥、国务院研究员杜天佳致公党中央参政议政部副部长王启平致公党中央经济委员会委员贾颖有关领导参加调研中共株洲市委常委、市委统战部部长覃万成、致公党湖南省委参政议政处处长郑治国、天元区委常委、统战部部长周玉智、致公党株洲市委专职副主委罗立宇等陪同调研。

“地方政府融资平台债务风险防控”是致公党中央今年的一项重点研究课题,致公党中央成立了由国家部委特邀代表相关专家学者组成的调研组,专程前往湖南相关地市开展调研。

调研组一行在株洲先后实地考察武广教育新城汽车博览园株洲.中国动力谷展览中心等项目,调研组一行对株洲近年来取得的成绩给予充分肯定。调研组表示,落实十九大关于防范化解重大风险的精神,正视地方政府债务风险,寻求有效的化解对策,是推动社会经济持续快速健康发展的当务之急。要通过广泛开展的调研,抓重点、补短板、强弱项,提高认识,坚守底线,转变发展理念,更好推动地方经济高质、高效、高速发展。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号