当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党辽宁省委召开2018年度重点调研题目调研成果评审会

  1127日,致公党辽宁省委重点调研题目调研成果评审会在沈阳召开致公党省委参政议政工作委员会主任崔仑主持会议并讲话,副主任吴非、年海艳及委员10余人参加了会议。 

  会议就2018年形成的重点调研题目调研成果进行了充分讨论评议,参加会议的各位委员积极对重点调研成果发表意见,对个人认为质量比较高的提案材进行了推荐,对提案素材进行了客观评价,对需要进一步修改的提案素材提出了意见。大家纷纷提出各自观点,进行了充分交流和讨论,还对明年的参政议政工作提出了很好的建议。最后汇聚集体智慧,对提案材进行了执笔人不记名、投票人不记名票选。会前,参政议政部将征集的材料通过电子邮箱请参政议政工作委员会的成员提前审阅;还对全省2018年形成的重点调研题目调研成果进行了初选、分类、印册,便于在会上讨论。会议要求,对选出的重点调研成果及提案材料进行修改、补充、完善,确保向致公党中央省政协有关部门提交高质量的大会发言、提案材料及调研报告。 

  省委参政议政工作委员会主任崔仑主持会议并讲话。他首先代表省委主委王大鸣、分管参政议政工作的专职副主委荣伟东对与会同志表示问候,对积极热地参与本党省委参政议政工作表示赞,对大家2018年所做的大量调研、撰稿工作表示感谢。他在讲话中说省委主委王大鸣非常重视参政议政工作,作出很多指示和要求,提出了很多参政议政思路,我们在参政议政工作中要贯彻好。他强调,我们不断有新的参政议政骨干参与调研撰写材料,大会发言、提案和调研报告要各有侧重,大会发言比较宏观,提案一事一议并方便政协立案和政府相关部门办理,调研报告比较全面的反映相关问题,他希望大家站在全省、全国的高度,把握调研问题的角度,多开展调研,多形成实实在在成果,体现本党省委的整体参政议政水平 

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号