当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
天津市委会组织机关工作人员传达学习习近平总书记重要讲话精神

  2018年9月28日上午,致公党天津市委会机关召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,学习《中华人民共和国宪法》,并交流研讨学习心得。

  大家一致认为,习近平总书记在主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议时的重要讲话,全面阐述了加强党对全面依法治国的集中统一领导,成立中央全面依法治国委员会的重大意义,深刻总结了党的十八大以来党中央全面依法治国的新理念新思想新战略,对中央全面依法治国委员会的工作进行了全面部署,明确提出全面依法治国新理念新思想新战略,把我们党对法治建设的认识提高到了新的高度和境界,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。

  大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略贯彻落实到致公党市委会机关工作的实践中。要传达好、学习好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话和会议精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央关于全面依法治国的决策部署上来。结合自身实际工作增强做好全面依法治国工作的思想自觉和行动自觉。(文:朱进发)

 

 

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号