当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市北辰基层委员会召开成立大会

  1227日下午,致公党天津市北辰基层委员会在北辰区政府召开成立大会。中共北辰区委常委、统战部部长陈永义,致公党天津市委会副主委兼秘书长缪明出席会议并讲话。北辰区政协副主席刘晓琴,北辰区各兄弟党派、有关部门负责人,以及致公党各区级组织负责人出席会议。


(致公党天津市北辰基层委员会领导班子成员合影)

  大会任命产生了致公党北辰基层委员会。任命崔莉培为基层委员会主委、孟庆杰、玉尉岐为基层委员会副主委,周微、刘杨、马艳娟、董秋实为基层委员会委员。 

(会议现场)

  缪明在讲话中对新成立的致公党北辰基层委员会提出了三点要求:一是提高政治理论修养,自觉坚持中国共产党的领导;二是进一步增强责任感和使命感,充分发挥在全面建成高质量小康社会中的作用,积极参政议政;三是贯彻落实人才兴党战略,进一步加强自身建设。希望新成立的致公党北辰基层委员会能够团结和带领全区致公党员,继承和发扬致公党的优良传统,切实履行好参政党的各项职能,致力为公,参政兴国,全面建成高质量小康社会、加快建设美丽天津贡献智慧和力量! (图文:王晓红)

(与会人员合影)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号