当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市九龙坡区委开展“为侨服务健康行”活动

  致公党重庆市九龙坡区委为了更好体现“致力为公,侨海报国”的致公精神,在为侨服务、服务民生方面发挥党派独特作用,更好地为归侨侨眷和广大群众服务。5月11日,致公党九龙坡区委组织归侨侨眷定点医院九龙坡区人民医院20余名医生来到九龙坡区华岩镇田坝社区开展“为侨服务健康行”活动。    

    活动中,九龙坡区人民医院中医科、皮肤科、眼科、骨科、疼痛康复科、妇产科10余个科室的专家现场坐诊,100多名归侨侨眷和社区居民建立健康档案,并为有需要的居民进行了B超、胸透、眼科、血糖、血压等方面的体检,发放各类医药卫生健康宣传资料300余份。活动受到了辖区侨眷侨属和社区居民的热烈欢迎和一致好评。 

  致公党九龙坡区委已连续6年组织归侨侨眷定点医院深入到社区、侨台资企业开展义诊活动,已为700多名服务对象建立了健康档案,把医疗服务、健康知识送到侨界群众身边,在服务民生方面发挥了积极作用。

      

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号